Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons
- 150 g de radis roses
- 3 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 brin de thym frais
- 1 brin de marjolaine fraîche
- 300 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 2000 g d'eau
- 1200 g de viande de porc, désossée (jarret, longe, ou côte)
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café d'origan déshydraté, pour le service
- 200 g de laitue romaine, hachée, pour le service
- citron vert, pour le service
- piment d'œil d'oiseau en poudre, à ajuster en fonction des goûts, pour le service
- tortillas de maïs, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2087 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte à la mangue et au citron vert
2h 30min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Pad thaï à la courge butternut
40 min
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
No ratings
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 godz. 40 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35 min