Dispositivi & Accessori
Pozole Blanco
Prep. 10min
Totale 1h 5min
8 portions
Ingredienti
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis roses
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (jarret, longe, ou côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté pour le service
-
200 g de laitue romaine hachée, pour le service
-
citron vert pour le service
-
piment d'œil d'oiseau en poudre à ajuster en fonction des goûts, pour le service
-
tortillas de maïs pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
31 g
Calorie
2087 kJ /
497 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade au Mexique vol. II
8 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Canard laqué et purée de vitelotte
35min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Nessuna valutazione
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Toasts frits aux crevettes
25min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Frittata
35min
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Tarte flambée aux dattes et au lard
2h 10min