
Dispositivi & accessori
Pozole Blanco
Prep. 10min
Totale 1h 5min
8 portions
Ingredienti
-
d'oignons150 g
-
de radis roses150 g
-
gousses d'ail3
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
de thym frais1 brin
-
de marjolaine fraîche1 brin
-
de grains de maïs en conserve égouttés300 g
-
d'eau2000 g
-
de viande de porc, désossée (jarret, longe, ou côte)1200 g
-
de sel2 c. à café
-
d'origan déshydraté pour le service2 c. à café
-
de laitue romaine hachée, pour le service200 g
-
citron vert pour le service
-
piment d'œil d'oiseau en poudre à ajuster en fonction des goûts, pour le service
-
tortillas de maïs pour le service
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
497 kcal /
2087 kJ
Proteine
31 g
Grassi
35 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Escapade au Mexique vol. II
8 ricette
Francia
Francia