Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 30 g de gousses d'ail
- 2 c. à soupe d’origan séché
- 15 g de pâte d'achiote
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de cumin moulu
- 100 g de vinaigre blanc
- 285 g de jus d'orange amère
- 100 g d'oignons en morceaux
- 2 c. à thé de sel
- 995 g d'épaule de porc, désossée (de préférence, coupe Boston), coupée en cubes (5 cm/2 po)
Oignons marinés
- 140 g d'oignons rouges en quartiers
- 30 g de jus d'orange
- 15 g de vinaigre blanc
- 2 pincées d’origan séché
- ½ c. à thé de sel
Sauce habanero
- 5 piments habareno
- 15 g de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- 30 g d'eau
Porc effiloché (Cochinita pibil)
-
30
g d'huile végétale
o 30 g de saindoux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1771.8 kJ / 423.5 kcal
- Proteine
- 30.9 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 1227.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Pain à la banane
1h 50min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1h 5min
Miel épicé
10 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15min
Pain blanc vapeur
Nessuna valutazione
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20min
Canederli de dorade et son bouillon
1h
Amaretto Sour (Métrique)
10 Min
Salade de chou
10 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min