Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
- 640 g de tomatilles vertes, coupées en deux
- 60 g d'oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 30 g de piment chipotle, en conserve, en sauce adobo
- 1 c. à thé de sel
-
450
g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau, coupées dans le sens de la longueur
o 450 g de filet intérieur de poulet (aiguillettes) - sel, selon le goût
- poivre noir moulu, selon le goût
- huile végétale à frire
- 12 tortillas de maïs
- crème sure, pour garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2267.1 kJ / 541.9 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 92.5 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 768.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Salade de thon et d'avocat
5 min
Crème glacée au chocolat saine
Nessuna valutazione
Guacamole
10min
Buddha bowl au poulet
1 Std.
Hotdogs Michigan
50 Min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35 Min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 Std.