Enchiladas au poulet

Enchiladas au poulet

4.8 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
  • 640 g de tomatilles vertes coupées en deux
  • 60 g d'oignon blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de piment chipotle en conserve, en sauce adobo
  • 1 c. à thé de sel
  • 450 g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées dans le sens de la longueur
    450 g de filet intérieur de poulet, (aiguillettes)
  • sel selon le goût
  • poivre noir moulu selon le goût
  • huile végétale à frire
  • 12 tortillas de maïs
  • crème sure pour garnir

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 768.7 mg
Proteine 31.4 g
Calorie 2267.1 kJ / 541.9 kcal
Grassi 6.7 g
Fibre 8 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 92.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...