Dispositivi & Accessori
Enchiladas au poulet
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
-
640 g de tomatilles vertes coupées en deux
-
60 g d'oignon blanc
-
1 gousse d'ail
-
30 g de piment chipotle en conserve, en sauce adobo
-
1 c. à thé de sel
-
450 g de filet intérieur de poulet, (aiguillettes)450 g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées dans le sens de la longueur
-
sel selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
-
huile végétale à frire
-
12 tortillas de maïs
-
crème sure pour garnir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
768.7 mg
Proteine
31.4 g
Calorie
2267.1 kJ /
541.9 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
92.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voyage au Texas
12 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Bol burrito tex-mex au saumon
Nessuna valutazione
Hotdogs Michigan
50min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Tacos de poisson
45min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Pâté chinois
1h 30min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Poulet au beurre crémeux
1h