Enchiladas au poulet
TM6 TM5

Enchiladas au poulet

5.0 ( 2 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
  • 640 g de tomatilles vertes coupées en deux
  • 60 g d'oignon blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de piment chipotle en conserve, en sauce adobo
  • 1 c. à thé de sel
  • 450 g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées dans le sens de la longueur
    o 450 g de filet intérieur de poulet (aiguillettes)
  • sel selon le goût
  • poivre noir moulu selon le goût
  • huile végétale à frire
  • 12 tortillas de maïs
  • crème sure pour garnir

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
541.9 kcal / 2267.1 kJ
Proteine
31.4 g
Grassi
6.7 g
Carboidrati
92.5 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
1.2 g
Sodio
768.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative