Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'oignon blanc
- 5 brins de coriandre fraîche, feuilles seulement
- 340 g de graisse alimentaire végétale
- 595 g de filet de porc, coupée en morceaux (1 in.)
- 30 g de jus d'orange
- 2 c. à thé de sel
- 5 brins de thym frais, feuilles seulement
- 1 orange en quartiers, non pelés
- 5 de poivre de la Jamaïque en grains
- 6 tortilla de maïs pour servir
- 2 - 3 de lime en quartiers, pour servir
- sauce salsa Pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Nessuna valutazione
Cassolette de crevettes et vermicelles
Nessuna valutazione
Flotteur à la bière stout
10h 45min
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Nessuna valutazione
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Fricot Acadien
1h 30min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Natillas
1 godz.
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 Std. 25 Min
Sauce BBQ
20min