意大利宽面炒牛肝菌菇

意大利宽面炒牛肝菌菇

4.0 5 valutazione
Prep. 25min
Totale 1h
4 人份

Ingredienti

  • 新鲜欧芹 只取叶子
    20 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 特级初榨橄榄油
    50 克
  • 新鲜牛肝菌 切片
    100 克
    30 克 干燥牛肝菌, 切片
  • 1 ¼ 茶匙
  • 新鲜白蘑菇 切片
    100 克
  • 1200 克
  • 意大利宽面 (长型意大利面)
    300 克
  • 现磨黑胡椒粉 适量
    1 - 2 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 11 g
Calorie 1599 kJ / 382 kcal
Grassi 14 g
Fibre 5.6 g
Carboidrati 54 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...