Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quatre-quarts préparé la veille
- beurre, mou, pour graisser
- farine blanche, pour saupoudrer
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
-
20
g d'eau
o 20 g de rhum - 4 œufs
- 200 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de crème fraîche
- 140 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 300 g de farine blanche
- ½ sachet de poudre à lever
Gâteau suisse du 1er août
- 4 œufs
- 200 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de crème fraîche
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 300 g de farine blanche
- ½ sachet de poudre à lever
- sucre glace pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 32 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Forêt noire
2h 30min
Curry de poisson
35min
Cheesecake basique
10 Std.
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz.
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Hiboux en fromage
Nessuna valutazione
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Nessuna valutazione
Tourte aux poires
9h
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min