Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte brisée (voir conseil)
- 50 g de sucre
- 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 330 g de farine blanche
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Ganache
- 430 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
- 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
- 500 g de sucre
- 60 g d'eau
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 2659 kJ / 635 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 88 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 46 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15 min
Gâteau suisse du 1er août
15h
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20 min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Caramels au beurre salé
1h 45 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 Std. 25 Min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Croissants au jambon
35 min