Dispositivi & Accessori
Carac rouge
Prep. 1h
Totale 19h 30min
12 morceaux
Ingredienti
Pâte brisée (voir conseil)
-
50 g de sucre
-
180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
330 g de farine blanche
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
Ganache
-
430 g de chocolat blanc en morceaux (2 cm)
-
150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
-
500 g de sucre
-
60 g d'eau
-
2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Sodio
46 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
2659 kJ /
635 kcal
Grassi
28 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
88 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nous célébrons le 1er août!
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Cheesecake à la patate douce
Nessuna valutazione
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Nessuna valutazione
Croissants au fromage
40min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Barres aux baies
1h
Caramels à la crème
2h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Ramequins au fromage
50min
Focaccia aux tomates
40min
Pain tessinois
1h 50min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h