Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte brisée (voir conseil)
- 50 g de sucre
- 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 330 g de farine blanche
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Ganache
- 430 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
- 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
- 500 g de sucre
- 60 g d'eau
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 2659 kJ / 635 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 88 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 46 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Tarte flambée au lard
40min
Gâteau de Linz
1 Std.
Roulade au citron
3sa
Spätzlis au fromage
1sa 10 dk
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Miroirs
1h 40min
Barres aux noix
1h 40min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Macaronis du chalet
45min
Tartelettes aux oignons
35min
Bonhomme en pâte
2u. 10min