Carac rouge
TM6 TM5

Carac rouge

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Pâte brisée (voir conseil)

  • 50 g de sucre
  • 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
  • 330 g de farine blanche
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel

Ganache

  • 430 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
  • 150 g de crème entière

Glaçage au sucre et croix blanche

  • 500 g de sucre
  • 60 g d'eau
  • 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)

Valori nutritivi
per 1 morceau/part
Calorie
2659 kJ / 635 kcal
Proteine
6.3 g
Carboidrati
88 g
Grassi
28 g
Grassi saturi
17 g
Fibre
1.1 g
Sodio
46 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative