Gâteau de Linz

Gâteau de Linz

4.8 31 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
12 tranches

Ingredienti

  • 200 g de graines d'épeautre
  • 200 g d'amandes
  • 1 c. à café de poudre à lever
  • 170 g de beurre froid, en morceaux
  • 200 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de kirsch
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre
  • 1 c. à café de cannelle moulue
  • 1 pincée de clous de girofle, moulus
  • 340 g de confiture de framboises
  • 1 jaune d'œuf pour badigeonner
  • 1 c. à soupe de lait pour badigeonner

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 tranche

Proteine 8 g
Calorie 1735 kJ / 415 kcal
Grassi 22 g
Fibre 4.2 g
Carboidrati 45 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...