Escargots noix-cannelle

Escargots noix-cannelle

4.6 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 10min
20 morceaux

Ingredienti

La garniture
  • 50 g de noisettes, décortiquées, non émondées
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 30 g de sucre
  • 1 c. à soupe de cannelle moulue
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à soupe de gelée de coing
La pâte
  • 80 g de lait
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 25 g de sucre
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
  • 250 g de farine
  • 100 g de fromage à tartiner nature, (Philadelphia)
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de cannelle moulue
L’abaisse
  • 1 c. à soupe de sucre brut
  • 1 c. à soupe de farine
Le glaçage
  • 65 g de sucre
  • 50 g de fromage à tartiner nature, (Philadelphia)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 morceau/part

Proteine 3.2 g
Calorie 615 kJ / 147 kcal
Grassi 7 g
Carboidrati 17 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...