Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 50 g de noisettes, décortiquées, non émondées
- 50 g de cerneaux de noix
- 30 g de sucre
- 1 c. à soupe de cannelle moulue
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de gelée de coing
La pâte
- 80 g de lait
- 30 g de beurre, en morceaux
- 25 g de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 250 g de farine
- 100 g de fromage à tartiner, nature, (Philadelphia)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de cannelle moulue
L’abaisse
- 1 c. à soupe de sucre brut
- 1 c. à soupe de farine
Le glaçage
- 65 g de sucre
- 50 g de fromage à tartiner, nature, (Philadelphia)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cake aux branches
1sa 10 dk
Gâteau à l'Ovo
55min
Fougasse aux olives
2h 20min
Crêtes de coq
24 Std.
Tresse russe aux canneberges
3h
Focaccia au romarin
2h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Miroirs
1h 40min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Tarte flambée au lard
40 Min
Risotto aux bolets et au brie
35min