Dispositivi & Accessori
Chaussons aux pommes
Prep. 40min
Totale 2h 40min
8 pièces
Ingredienti
La pâte
-
120 g de lait et un peu plus pour badigeonner
-
70 g de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
380 g de farine à pain et un peu plus à éditer
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 pincée de sel
La farce
-
600 g de pommes douces et acidulées (p. ex. Elstar), pelées, en quartiers
-
40 g d'amidon de maïs
-
60 g de confiture d'abricots
-
15 g de jus de citron
Le glaçage
-
100 g de sucre glace
-
20 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
6 g
Calorie
1832 kJ /
437 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
75 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Poulet frit coréen
3h 10min
Sauce vanille
Nessuna valutazione
Omelette caprese
30min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Nessuna valutazione
Ketchup à la courge
3h 30min
Slushy aux abricots
10min
Sirop de fraise à la vanille
35min
Sirop de thé glacé
30min
Truffes au moka
30min
Vitello Tonnato express
Nessuna valutazione
Cookies macadamia-chocolat
45min
Petits pains moelleux
1h 45min