Glutenfreies Faltenbrot

Glutenfreies Faltenbrot

3.6 48 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 40min
12 Portionen

Ingredienti

  • Wasser
    400 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Hefe
    42 g
  • glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Flohsamenschalen
    2 TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    45 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Oliven, grün, entsteint
    100 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    100 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    100 g
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Mozzarella in kleinen Würfeln
    100 g
  • Pfeffer zum Würzen

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 251 kcal / 1049 kJ
Proteine 9 g
Grassi 10 g
Carboidrati 38 g
Fibre 7.3 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 388 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...