Dispositivi & Accessori
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
Prep. 20min
Totale 3h 20min
6 portions
Ingredienti
La pâte
-
huile d'olive pour le saladier
-
300 g d'eau
-
3 c. à café de miel
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine complète pour pain
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'oignons coupé en deux
-
150 g de poivrons rouges coupés en 4 quartiers et égrainés
-
30 g huile d'olive
-
¼ c. à café poivre fraîchement moulu
-
2 c. à café romarin frais haché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
201 mg
Proteine
10 g
Calorie
1544 kJ /
369 kcal
Grassi
11 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Découpe-Minute
30 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Cake à la lavande, abricot et miel
2h 15min
Cake orange-pavot
1h
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Cookies aux fruits secs
50min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Sauce au tahin
5min
Pain de légumes
1h 45min
Focaccia italienne
5h 10min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min