![Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1394839e40fea7e2127bac264cad0179/Derivates/b61d61366a4a647aa4358c7d1ba84ee84cb44c26.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lemon
- 1 ½ oz extra virgin olive oil, divided
- 2 oz soy sauce
- ½ tsp brown sugar
-
4
fresh salmon fillets (5-6 oz ea., 1¼ in. thick )
o 4 firm white fish fillets (5-6 oz ea., 1¼ in. thick ) - 21 oz russet potatoes, peeled, cubed (½ in.), divided
- 4 oz onions, quartered
- 1 garlic clove
- non-stick cooking spray
- 16 oz vegetable stock
- salt, to season, to taste
- ground black pepper, to season, to taste
-
12
oz broccoli florets
o 12 oz mixed vegetables (e.g. carrots, cauliflower, broccoli), sliced - 16 oz frozen green peas
- 8 oz whole milk, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5076.1 kJ / 1213.2 kcal
- Proteine
- 107 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 65 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodio
- 4305.6 mg
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