Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 boneless pork loin (approx. 48 oz)
- 8 oz bacon
- salt, to season, to taste
- ground black pepper, to season, to taste
- 12 oz white wine
- 2 red onions, sliced into rings
- 2 apples, cored and sliced into rings
- 3 dried bay leaves
- 3 sprigs fresh rosemary
- 3 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 tsp white pepper
- 1 tbsp Dijon mustard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 933 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sicilian Shrimp Salad
30min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Honey Garlic Glazed Drumettes
2h 45min
Coconut Curry Chicken with Veggie Rice
1h
Beefy Stuffed Peppers with Tomato Sauce
2 Std.
Sesame Orange Chicken
1 Std. 30 Min
Florentine Meatballs and Linguine
1h 10min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h
Beef Stroganoff
1h
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35 min
Chicken Marsala
40 min
Beef Stroganoff
1h