Dispositivi & Accessori
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
Prep. 10min
Totale 8h 10min
6 portions
Ingredienti
-
400 g de lait de coco (1 conserve), à mettre au réfrigérateur pendant environ 8 h
-
200 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
600 g de bananes mûres (voir conseil(s), coupées en rondelles puis congelées
-
130 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en petits morceaux
-
20 g d'huile de noix de coco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
2293 kJ /
548 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saison des glaces
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Sirop au gingembre et au citron
55min
Tarte d’Alost (Vlaai)
Nessuna valutazione
Nouilles udon au poulet
20min
Confiserie aux amandes
20min
Crème glacée au chocolat
12h
Ketchup
45min
Cookies
50min
Glace au yaourt à la mangue
12h
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Burgers thaï
35min
Tortilla de farine
1h
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min