Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Haselnüsse, mit Haut oder blanchiert
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 1 TL Zimt
- ½ TL Nelkenpulver
- 270 g glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bearbeiten
- 400 g rotes Johannisbeergelee
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2436 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 68 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marmorkuchen (vegan)
1h 20min
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40 Min
Pflaumen-Clafoutis
1h 15min
Glutenfreie Speck-Quiche
1h 40min
Glutenfreie Kürbistarte
3h
Quittengelee
12h
Nusseis mit Lavendel-Zitrus-Crumble
17 Std.
Birnentarte
2 Std.
Waldfrucht-Konfitüre
1h
Linzer Torte
1h
Springerle
26 Std. 20 Min
Linzer Torte
3h