Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zucker
- 40 g Mandeln
- ¼ Vanilleschote
- 6 Streifen Orangenschale, dünn abgeschält (à ca. 1 x 5 cm)
- 90 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 70 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Kakao
- Puderzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 444 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min
Torta della nonna
2h 10min
Tarte au Vin cuit
45min
Madeleines
35min
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10min
Engadiner Walnusstörtchen
1h 45min
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std. 30 Min