Römische Pizza Bianco

Römische Pizza Bianco

4.1 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 6h 30min
6 Portionen

Ingredienti

Poolish
  • frische Hefe
    3 g
  • Wasser
    1400 g
  • Vollkorn-Weizenmehl
    100 g
  • Weizenmehl Type 550
    150 g
  • Zitronensaft
    30 g
Pizzateig
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
    400 g
  • Salz
    10 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    15 g
  • Zitronensaft
    30 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 646 mg
Proteine 13 g
Calorie 1644 kJ / 393 kcal
Grassi 2 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 75 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...