Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g frische Hefe
- 175 g Weißwein, trocken
- 300 g Hartweizenmehl (Semola), siehe Tipp
- 200 g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Olivenöl
- 10 g Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 60 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rosmarin-Käse-Cracker
40 min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1 godz. 35 min
Schokoladen-Pekannuss-Tartelettes
1j
Grissini-Trio
1 Std. 40 Min
Orient-Fladenbrote
1j
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1j 25 menit
Mehrkorn-Kräcker
1j 30 menit
Tannenbaum-Brioche
2j 30 menit
Pesto-Hörnchen
1j 20 menit
Tiroler Speck-Muffins
40 min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2j
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min