Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de champiñones frescos
- 80 g de cebolleta
- 6 anchoas en aceite
- 10 pepinillos en vinagre pequeños
- 1 cucharada de alcaparras
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre de manzana
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- sal cantidad necesaria
- 2 yemas de huevo
- 2 rebanadas de pan tostado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1441 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 5343.9 mg
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