Dispositivi & Accessori
Crema de anguila ahumada
Prep. 10min
Totale 40min
6 raciones
Ingredienti
-
70 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
1000 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
1 ½ pastillas de caldo de pescado
-
1000 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de sardinas ahumadas, en trozos de 1-2 cm100 g de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm
-
50 g de huevas de mújol
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
140 mg
Proteine
8.9 g
Calorie
1618 kJ /
386 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
30.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 178
60 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Crema fría de turrón
1h 10min
Risotto con pera y gorgonzola
50min
Gazpacho de sandía
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Risotto con boletus
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Tartar de fuet
30min