Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 1000 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 ½ pastillas de caldo de pescado
- 1000 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100
g de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm
o 100 g de sardinas ahumadas en trozos de 1-2 cm - 50 g de huevas de mújol
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 30.4 g
- Grassi
- 26.2 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 140 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Pan plano de patata y romero
1h
Sorbete de orujo
5 Min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min