Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filetes de trucha al vacío
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 4 filetes de trucha con piel (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
- 30 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de remolacha cruda
- 150 g de calabacín
-
150
g de chirivías
o 150 g de zanahoria - aceite en spray
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3404 kJ / 813 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 51.5 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 3306 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 Min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1 Std.
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40 Min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Codornices en salsa de cítricos
40 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min