Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filetes de trucha al vacío
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 4 filetes de trucha con piel (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
- 30 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de remolacha cruda
- 150 g de calabacín
-
150
g de chirivías
o 150 g de zanahoria - aceite en spray
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3404 kJ / 813 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 51.5 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 3306 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Papillotes de pescado con pak choi
40min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1 Std. 30 Min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 Min