Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zucker
- 4 Eier
- 180 g Milch
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
Guss und Fertigstellung
- 200 g Frischkäse
- 100 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen®)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Puderzucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Erdbeeren, geviertelt
- 20 - 30 g Baisergebäck, grob zerbröselt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 162 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3 Std. 40 Min
Beeren-Amarettini-Tarte
3 Std.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Gefüllter Hefekranz
2 Std. 15 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Melonenkuchen
3 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9óra 35p
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min