Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz yellow onions, cut into wedges
- 2 garlic cloves
- 28 oz corned beef, with spice packet (if included), trimmed of fat (see Tip)
- 2 dried bay leaves
-
30
oz water
o 30 oz beef stock, low sodium - 10 oz baby red potatoes, halved
- 6 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 12 oz cabbage, cut into wedges (see Tip)
- horseradish, ground, ready-made, to serve
- whole grain mustard, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1478.1 kJ / 353.3 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 18.4 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 520.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheese and bacon scones
35 min
Slow Cooked Pot Roast
6 godz. 20 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Meatloaf
1h 20 min
Slow Cooked Beef Stroganoff
7sa
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 min
Brazilian Cheese Puffs
20 min
Boiled Egg Mode
20 min
Beef and mushroom stroganoff
40 min
Steamed Chicken Breasts
30min
Fruity dream (TM6)
10 min
Poached eggs with blade cover
30min