Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz yellow onions, cut into wedges
- 2 garlic cloves
- 28 oz corned beef, with spice packet (if included), trimmed of fat (see Tip)
- 2 dried bay leaves
-
30
oz water
o 30 oz beef stock, low sodium - 10 oz baby red potatoes, halved
- 6 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 12 oz cabbage, cut into wedges (see Tip)
- horseradish, ground, ready-made, to serve
- whole grain mustard, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1478.1 kJ / 353.3 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 18.4 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 520.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
The Ultimate Guiness Pot Roast
3h 25min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Slow Cooked Beef Stroganoff
7 godz.
Braised Lamb Shanks
3 godz. 35 min
Steamed Whole Chicken
1h 40min
Peeled Garlic
5 Min
Celery leaf gremolata
5 Min
Steamed Chicken Breasts
30min