![Pozole de mariscos Pozole de mariscos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD6EAA25-3785-4A38-8E4A-F82B4EDB75EC/Derivates/19EACBF5-1702-4EE5-8B39-9A2073B59916.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 150 g de lechuga romana
- 2300 g de agua
- 1 chile ancho, desvenado
- 4 chiles guajillo, desvenados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 150 g de camarones medianos crudos, separados los cuerpos de las cáscaras
- 100 g de vino blanco
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 350 g de maíz pozolero, precocido
- 3 cucharaditas de sal
- 250 g de calamar baby, limpio, cortado en aros con sus tentáculos
- 120 g de pulpo cocido, en trozos
- 200 g de filetes de pescado blanco, en cubos
- 4 cucharadas de orégano
- 6 limones, para servir
- tostadas, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1104 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo de camarón
40 min
Chiles en nogada
1h
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 min
Capirotada
1h 10min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Pescado a la veracruzana
30 min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Caldo de camarón
25 Min
Birria
14 godz.
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Aguachile de camarón
15 min