Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aderezo
-
50
g de vinagre de vino blanco
o 50 g de vinagre de vino tinto - ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
-
1
cda de mostaza Dijon
o 1 cda de mostaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen
Chiles rellenos
- 100 g de nueces
- 160 g de aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo
- 750 g de bistec de res, en trozos de 3 cm, semi congelados (vea sugerencia)
- 1 cda de cebolla deshidratada en trozos
- 1 cdita de ajo en polvo
- 35 g de aceite vegetal
- 50 g almendra fileteada
- 6 - 8 chiles poblanos, asados, pelados, sin semillas y cortados a lo largo para rellenar
- aguacate, rebanado para decorar
- cebolla, rebanada para decorar
- Valori nutritivi
- per 8 porciones
- Calorie
- 17336 kJ / 4128 kcal
- Proteine
- 256 g
- Carboidrati
- 112 g
- Grassi
- 304 g
- Fibre
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 Min
Chiles rellenos de fruta
40 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Pescado a la talla
40 Min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1 Std.
Bisteces rápidos para dos
35 Min
Enchiladas de pollo
40 Min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.