![Chiles rellenos en frío Chiles rellenos en frío](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7796202-B0C2-4E63-ACA5-A5866DDE2B9A/Derivates/334e2c26-6b68-4d9e-bf78-1ec0405ed0ba.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aderezo
-
50
g de vinagre de vino blanco
o 50 g de vinagre de vino tinto - ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
-
1
cda de mostaza Dijon
o 1 cda de mostaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen
Chiles rellenos
- 100 g de nueces
- 160 g de aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo
- 750 g de bistec de res, en trozos de 3 cm, semi congelados (vea sugerencia)
- 1 cda de cebolla deshidratada en trozos
- 1 cdita de ajo en polvo
- 35 g de aceite vegetal
- 50 g almendra fileteada
- 6 - 8 chiles poblanos, asados, pelados, sin semillas y cortados a lo largo para rellenar
- aguacate, rebanado para decorar
- cebolla, rebanada para decorar
- Valori nutritivi
- per 8 porciones
- Calorie
- 17336 kJ / 4128 kcal
- Proteine
- 256 g
- Carboidrati
- 112 g
- Grassi
- 304 g
- Fibre
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Salpicón de res
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Flautas ahogadas
1 Std.
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Queso panela en salsa roja con nopales
50 Min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min