Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aderezo
-
50
g de vinagre de vino blanco
o 50 g de vinagre de vino tinto - ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
-
1
cda de mostaza Dijon
o 1 cda de mostaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen
Chiles rellenos
- 100 g de nueces
- 160 g de aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo
- 750 g de bistec de res, en trozos de 3 cm, semi congelados (vea sugerencia)
- 1 cda de cebolla deshidratada en trozos
- 1 cdita de ajo en polvo
- 35 g de aceite vegetal
- 50 g almendra fileteada
- 6 - 8 chiles poblanos, asados, pelados, sin semillas y cortados a lo largo para rellenar
- aguacate, rebanado para decorar
- cebolla, rebanada para decorar
- Valori nutritivi
- per 8 porciones
- Calorie
- 17336 kJ / 4128 kcal
- Proteine
- 256 g
- Carboidrati
- 112 g
- Grassi
- 304 g
- Fibre
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salpicón de res
1h
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pescado a la diabla
30 min
Pescado a la talla
40min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h
Ceviche con chile chipotle
15 min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 godz. 30 min
Chalupitas de pepino y atún
20 min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Salpicón de res
40min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min