Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 50 g de mantequilla en 2-3 trozos
- 200 g de salmón ahumado
- 160 g de queso cremoso
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua fría
Montaje
- harina
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 762 kJ / 182 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 218.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Croquetas de berenjenas
1h 30min
Berenjenas con romesco
1 Std.
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Crujientes de marisco
20min
Bombas toledanas
2 Std. 15 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Pastel frío de pisto
3óra
Bombas de patata rellenas de atún
2 Std. 15 Min
Ensaladilla de gambas
1 Std.
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min