Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 50 g de mantequilla en 2-3 trozos
- 200 g de salmón ahumado
- 160 g de queso cremoso
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua fría
Montaje
- harina
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 762 kJ / 182 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 218.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Ensalada griega de patata
1h 10min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Sándwich cake
1 Std. 30 Min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min