Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de pescado
- 1 diente de ajo
- ½ chile fresco (guindilla) sin pedúnculo, ni semillas, en trozos
- 15 g de azúcar
- 15 g de salsa de pescado
- 45 g de agua
Zanahoria encurtida
- 15 g de vinagre
- 20 g de azúcar
- 30 g de agua
- 100 g de zanahorias en rodajas finas (aprox. 2 mm)
Buñuelos
- 350 g de batatas peladas
- 350 g de gambas crudas peladas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de agua con gas
- 50 g de harina de arroz
- 25 g de maicena
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 250 - 350 g de aceite de girasol para freír
- 10 g de hojas de menta fresca
- 150 g de lechuga
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3933.3 kJ / 940.1 kcal
- Proteine
- 17.1 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 77.6 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 1214.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de mango
1 Std.
Papas y aceitunas negras aliñás
25 Std.
Pollo especiado
45min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Sorbete de champán y toronja
8h 15min
Ensalada de pasta integral
25min
Ensalada César
40min
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Cóctel de verano
5 dk
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 Std.