![Salsa martajada Salsa martajada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01BAA0C7-3E2F-4050-8DD4-A1B3ADE261A3/Derivates/8FA3088B-1F28-4D97-8757-5DD33CDD8EE5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 dientes de ajo
- 20 g de chile de árbol seco
- 20 g de chile guajillo
- 20 g de chile pasilla
- 300 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal de grano
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 3024 kJ / 720 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 76 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de tortilla
40 min
Enchiladas suizas
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Salsa roja de molcajete
10min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Salsa tampico
10min
Chilaquiles rojos
25 min
Chamoy
20 min
Salsa verde cocida
30 min
Chilaquiles divorciados
1h