Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 200 g de jitomate
- 15 g de chile guajillo, sin venas ni semillas
- 1700 g de agua
- 1 pizca de comino en polvo
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 400 g de maíz pozolero, precocido
- 1200 g de carne de cerdo, cortada en cubos (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona, picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco para acompañar
- tostadas para acompañar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1885.6 kJ / 450.7 kcal
- Proteine
- 27.4 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 850.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chilaquiles rojos
25min
Sopa de tortilla
40min
Cochinita pibil
4 Std.
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Salsa roja de molcajete
10min
Birria de res estilo Jalisco
1u. 45min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Sopa de tortilla
25min