Dispositivi & Accessori
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
Prep. 15min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1200 g
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Salz1 TL
-
Öl1 TL
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Basmati-Reis280 g
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gemischtes Gemüse, TK (Wokmix)600 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
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Knoblauchzehe1
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Kokosmilch400 g
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Erdnusscreme120 g
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Sojasauce25 g
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Zitronensaft1 TL
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Cayenne-Pfeffer1 Msp.
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen grob gehackt, zum Bestreuen40 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen, zum Bestreuen2
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1033 mg
Proteine
22 g
Calorie
3419 kJ /
817 kcal
Grassi
37 g
Fibre
9.6 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
92 g
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