Dispositivi & Accessori
Überbackene vegetarische Enchiladas
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)200 g
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Zucchini in Würfeln (2 cm)120 g
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Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle) Abtropfgew. 265 g, abgetropft1 Dose
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Weizentortillas (Ø ca. 20 cm)8
-
Schmand200 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Paprika edelsüß1 TL
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Oregano1 TL
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Chili, gemahlen½ TL
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Koriander, frisch zum Servieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24 g
Calorie
2755 kJ /
657 kcal
Grassi
34 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
62 g
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