![Überbackene vegetarische Enchiladas Überbackene vegetarische Enchiladas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/135e1e67-8c8e-4437-9aae-041c1d61acf8/Derivates/6d5ae68f-8125-4893-9f69-e845000a3c86.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 120 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle), Abtropfgew. 265 g, abgetropft
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Weizentortillas (Ø ca. 20 cm)
- 200 g Schmand
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Oregano
- ½ TL Chili, gemahlen
- Koriander, frisch, zum Servieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2755 kJ / 657 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 7.3 g
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