Dispositivi & Accessori
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
Prep. 15min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Walnusshälften30 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen1 TL
-
Tagliatelle400 g
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Schalotten halbiert40 g
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Knoblauchzehen2
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Chilischote (opzionale)½
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Olivenöl35 g
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Cherry-Tomaten halbiert500 g
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Babyspinat, frisch200 g
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Honig10 g
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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150 g FrischkäseZiegenfrischkäse150 g
-
Salz zum Abschmecken
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
963 mg
Proteine
30 g
Calorie
3073 kJ /
735 kcal
Grassi
30 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
87 g
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