Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan

Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan

4.7 914 valutazioni
Prep. 15min
Totale 25min
4 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Walnusshälften
    30 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen
    1 TL
  • Tagliatelle
    400 g
  • Schalotten halbiert
    40 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Chilischote (opzionale)
    ½
  • Olivenöl
    35 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    500 g
  • Babyspinat, frisch
    200 g
  • Honig
    10 g
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Ziegenfrischkäse
    150 g
    150 g Frischkäse
  • Salz zum Abschmecken

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 963 mg
Proteine 30 g
Calorie 3073 kJ / 735 kcal
Grassi 30 g
Fibre 6.7 g
Grassi saturi 12 g
Carboidrati 87 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...