
Dispositivi & accessori
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
Prep. 15min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Walnusshälften30 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen1 TL
-
Tagliatelle400 g
-
Schalotten halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chilischote (opzionale)½
-
Olivenöl35 g
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Honig10 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Salz zum Abschmecken
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
735 kcal /
3073 kJ
Proteine
30 g
Grassi
30 g
Carboidrati
87 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
12 g
Sodio
963 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Newsletter
11 ricette
Germania
Germania