Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vinaigrette
- 5 oz avocado oil
- 2 oz water
-
2 ½
oz balsamic vinegar
o 2 ½ oz apple cider vinegar - ½ oz Dijon mustard
- ½ heaping tsp Italian seasoning
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Salad
- 6 oz radicchio, cored, cut into quarters, divided
- 20 oz water
- 16 oz fresh green beans, trimmed
- ice water
-
2
oz hazelnuts, without skin, toasted, chopped
o 2 oz slivered almonds -
4
oz chèvre cheese, crumbled
o 4 oz feta cheese, crumbled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1507.8 kJ / 360.4 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 324.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1h 15min
Tortilla Soup
25 min
Margarita
10min
Cauliflower Tabbouleh
10min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20 min
Roasted Red Pepper and Cashew Dip
5min
Creamy Broccoli Salad
10min
Spinach and Artichoke Dip
20 min
Turkey Taco Bowl
1h
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 min