Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panzanella
- 12 oz bread, cubed (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Dressing
- 1 garlic clove
- 2 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz white vinegar
- 1 pinch sugar
- 1 heaping tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Salad
-
8
oz fresh cherries, pitted
o 8 oz dried sour cherries - ½ package arugula (approx. 8 oz)
-
1
nectarine, hard, cut into pieces (½ in.)
o 1 peach, hard, cut into pieces (½ in.) - ½ Lebanese cucumber, cut into pieces (½ in.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45 min
Mushroom Taco Filling
35 min
New Jersey Tomato Pie
45 min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Halibut with Apricot Chutney
30 min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20 min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 min
Hawaiian Coleslaw
15 Min
Black Bean Walnut Patties
35 min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40 min
Vegetarian Chili
50 min