![Nectarine and Cherry Panzanella Salad Nectarine and Cherry Panzanella Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CCD29768-471A-4EDD-99BD-8FE98CD8E394/Derivates/0E971482-CFDB-4B9E-93A7-9026E7492D5E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panzanella
- 12 oz bread, cubed (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Dressing
- 1 garlic clove
- 2 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz white vinegar
- 1 pinch sugar
- 1 heaping tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Salad
-
8
oz fresh cherries, pitted
o 8 oz dried sour cherries - ½ package arugula (approx. 8 oz)
-
1
nectarine, hard, cut into pieces (½ in.)
o 1 peach, hard, cut into pieces (½ in.) - ½ Lebanese cucumber, cut into pieces (½ in.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55 min
Texas White Bean Salad
15min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 min
Hawaiian Coleslaw
15min
Thai Peanut Crunch Salad
30 Min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 min
Creamy Broccoli Salad
10 min
Southwest Quinoa
40 min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45 min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 Min