Prosciutto and Sun-Dried Tomato Muffins
TM6 TM5

Prosciutto and Sun-Dried Tomato Muffins

4.3 (23 valutazioni )

Ingredienti

  • extra virgin olive oil, to grease
  • 3 oz Parmesan cheese, in pieces
  • 2 oz uncooked quinoa
  • 7 oz almonds
  • 3 sprigs fresh basil, leaves only
  • 3 oz sun-dried tomatoes, drained
  • 10 ½ oz cottage cheese
  • 1 ½ tsp baking powder
  • 3 ½ oz water
  • 5 large eggs, separated
  • 1 tsp salt, to taste
  • 16 slices prosciutto

Valori nutritivi
per 1 piece
Calorie
699 kJ / 167 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
7 g
Grassi
11 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
2 g
Sodio
539 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative