![Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6d7d8a55bf742e27a4ebcf674872515b/Derivates/9d7158628fe8541f6e5c006cfe090fe3bb696239.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Phyllo Cups
- 4 oz unsalted butter, diced (1 in.)
- 5 sheets phyllo dough
Hazelnut Filling
-
4 ½
oz dark chocolate, chips or broken into pieces
o 4 ½ oz milk chocolate, chips or broken into pieces - 4 ½ oz heavy whipping cream
- 1 tsp vanilla extract
- 4 ½ oz chocolate hazelnut spread (see Tip)
Assembly
- 24 raspberries
- fresh mint leaves, to garnish (opzionale)
- 2 oz hazelnuts, toasted, chopped, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 280.9 kJ / 67.1 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 7.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Pound Cake
2 godz.
Potato Gratin (TM6)
1 godz. 10 min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
New England Clam Boil
55 dk
Fruit and Nut Bread
2h 30min
Peeler Sweet Potato Casserole (Metric)
1h 20min
Skillet Chocolate Chip Cookie
40 min
Cinnamon Cream Cheese Rolls
45 min
Braided Milk Bread
2h 20min
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1h 30min
Whole Orange Bundt Cake
1sa 25 dk
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min