Dispositivi & Accessori
Confettura di cipolle rosse
Prep. 15min
Totale 25min
5 vasetti
Ingredienti
-
500 g di cipolle rosse tagliate a
metà -
500 g di mele acidule sbucciate e tagliate in
4 spicchi -
5 rametti di timo fresco (solo le foglioline)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1000 g di zucchero gelificante 1:1
-
1 cucchiaino di olio vegetale (olio di girasole o grasso di cocco), vedi consiglio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
2 g
Calorie
3721 kJ /
877 kcal
Grassi
1 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
215 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali deliziosi
23 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Confettura di prugne
45min
Confettura di pesche e banane
50min
Confettura di mirtilli
45min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Besciamella
15min
Marmellata di mele e patate
25min
Grissini
1h 20min
Besciamella
15min
Purè di patate nature
55min
Crostata di marmellata
1h 10min