Dispositivi & Accessori
Confettura di cipolle rosse
Prep. 15min
Totale 25min
5 vasetti
Ingredienti
-
500 g di cipolle rosse tagliate a
metà -
500 g di mele acidule sbucciate e tagliate in
4 spicchi -
5 rametti di timo fresco (solo le foglioline)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1000 g di zucchero gelificante 1:1
-
1 cucchiaino di olio vegetale (olio di girasole o grasso di cocco), vedi consiglio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
2 g
Calorie
3721 kJ /
877 kcal
Grassi
1 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
215 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali deliziosi
23 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Chutney di cipolle caramellate
24h
Confettura di kumquat e carambole
Nessuna valutazione
Torta di mele
1h
Gamberi in agrodolce
1h 15min
Vitello tonnato
25h 30min
Pizza margherita
2h 10min
Insalata russa
1h 15min
Base per pizza
49h 30min
Gnocchi di patate
1h 15min
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Salsa al pomodoro
25min
Torta di mele facile
45min