Dispositivi & Accessori
Confettura di cipolle rosse
Prep. 15min
Totale 25min
5 vasetti
Ingredienti
-
500 g di cipolle rosse tagliate a
metà -
500 g di mele acidule sbucciate e tagliate in
4 spicchi -
5 rametti di timo fresco (solo le foglioline)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1000 g di zucchero gelificante 1:1
-
1 cucchiaino di olio vegetale (olio di girasole o grasso di cocco), vedi consiglio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
2 g
Calorie
3721 kJ /
877 kcal
Grassi
1 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
215 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali deliziosi
23 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10min
Torta di mele
1h
Dado vegetale
50min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Chicken Tikka Masala
45min
Cipolle rosolate
25min
Marmellata di fragole
1h 5min
Besciamella
15min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Torta di pere
9h
Purè di patate nature
55min
Focaccia genovese (TM6)
5h