Confettura di cipolle rosse
TM6 TM5

Confettura di cipolle rosse

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di cipolle rosse tagliate a
    metà
  • 500 g di mele acidule, sbucciate e tagliate in
    4 spicchi
  • 5 rametti di timo fresco (solo le foglioline)
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1000 g di zucchero gelificante 1:1
  • 1 cucchiaino di olio vegetale (olio di girasole o grasso di cocco), vedi consiglio

Valori nutritivi
per 1 vasetto
Calorie
3721 kJ / 877 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
215 g
Grassi
1 g
Fibre
3.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative