Dispositivi & Accessori
Confettura di cipolle rosse
Prep. 15min
Totale 25min
5 vasetti
Ingredienti
-
500 g di cipolle rosse tagliate a
metà -
500 g di mele acidule sbucciate e tagliate in
4 spicchi -
5 rametti di timo fresco (solo le foglioline)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1000 g di zucchero gelificante 1:1
-
1 cucchiaino di olio vegetale (olio di girasole o grasso di cocco), vedi consiglio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
2 g
Calorie
3721 kJ /
877 kcal
Grassi
1 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
215 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali deliziosi
23 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Crostata di marmellata
1h 10min
Torta di mele
1h
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Omini di pan di zenzero alla mela
Nessuna valutazione
Noccioline candite
3h 20min
Liquore all’arancia
Nessuna valutazione
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Albumi montati a neve
5min
Salsa olandese
30min
Dado vegetale
1h
Gelato alla nocciola
5h 20min
Gelato alla liquirizia
8h 30min