Confettura di cipolle rosse

Confettura di cipolle rosse

4.5 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 25min
5 vasetti

Ingredienti

  • 500 g di cipolle rosse tagliate a
    metà
  • 500 g di mele acidule sbucciate e tagliate in
    4 spicchi
  • 5 rametti di timo fresco (solo le foglioline)
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1000 g di zucchero gelificante 1:1
  • 1 cucchiaino di olio vegetale (olio di girasole o grasso di cocco), vedi consiglio

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 vasetto

Proteine 2 g
Calorie 3721 kJ / 877 kcal
Grassi 1 g
Fibre 3.4 g
Carboidrati 215 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...