Dispositivi & Accessori
Confettura di cipolle rosse
Prep. 15min
Totale 25min
5 vasetti
Ingredienti
-
500 g di cipolle rosse tagliate a
metà -
500 g di mele acidule sbucciate e tagliate in
4 spicchi -
5 rametti di timo fresco (solo le foglioline)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1000 g di zucchero gelificante 1:1
-
1 cucchiaino di olio vegetale (olio di girasole o grasso di cocco), vedi consiglio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
2 g
Calorie
3721 kJ /
877 kcal
Grassi
1 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
215 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali deliziosi
23 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Besciamella
15min
Confettura di pesche e banane
50min
Confettura di more e pere
Nessuna valutazione
Torta di mele
1h
Torta allo yogurt
1h 40min
Besciamella
15min
Caffè freddo
2h 15min
Torta di mele
1h 30min
Salsa al pomodoro
25min
Insalata russa
1h 15min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Purè di patate nature
55min