Dispositivi & Accessori
Confettura di cipolle rosse
Prep. 15min
Totale 25min
5 vasetti
Ingredienti
-
500 g di cipolle rosse tagliate a
metà -
500 g di mele acidule sbucciate e tagliate in
4 spicchi -
5 rametti di timo fresco (solo le foglioline)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1000 g di zucchero gelificante 1:1
-
1 cucchiaino di olio vegetale (olio di girasole o grasso di cocco), vedi consiglio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
2 g
Calorie
3721 kJ /
877 kcal
Grassi
1 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
215 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali deliziosi
23 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tarte Tatin
Nessuna valutazione
Crostata di frutta
1h 10min
Confettura di prugne
45min
Confettura di albicocche
Nessuna valutazione
Confettura di more e pere
Nessuna valutazione
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20min
Asparagi con patate
50min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Pesto di basilico
10min
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Gelato allo yogurt e pesche
20min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min