Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di prugne, tagliate a metà e private del nocciolo
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 1705.7 kJ / 407.7 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 101.3 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 16.8 mg
Ricette alternative
Confettura di albicocche
Keine Bewertungen
Confettura di pesche e banane
Keine Bewertungen
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Pesto alla genovese
10min
Gnocchi di patate
1h 15 min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Besciamella
15min
Insalata di riso
40min
Besciamella
15min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Pesto di rucola e peperoncino
5 min
Purè di patate nature
55 Min