Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g bocconcini di carne magra senza nervi a pezzi
- 300 g di verdure miste a pezzi (es. gambi di sedano, carote, cipolle, aglio, pomodori...)
- 4 rametti erbe aromatiche miste, fresche, le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati (es. salvia, rosmarino...)
- 150 g di sale grosso
- 30 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro secca
- 1 chiodo di garofano
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 2754 kJ / 658 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 7.3 g