Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g bocconcini di carne magra senza nervi a pezzi
- 300 g di verdure miste a pezzi (es. gambi di sedano, carote, cipolle, aglio, pomodori...)
- 4 rametti erbe aromatiche miste, fresche, le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati (es. salvia, rosmarino...)
- 150 g di sale grosso
- 30 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro secca
- 1 chiodo di garofano
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 2754 kJ / 658 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Sale alle erbe aromatiche
5min
Besciamella
15min
Chutney di cipolle caramellate
24 godz.
Dado vegetale
50 min
Torrone morbido
6h 25min
Besciamella
15min
Dado di carne
45 min
Dado vegetale
1h
Filetto di maiale con verdure
1h
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Roastbeef
55 min