Dado di carne

Dado di carne

4.9 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
400 g

Ingredienti

  • 300 g bocconcini di carne magra senza nervi a pezzi
  • 300 g di verdure miste a pezzi (es. gambi di sedano, carote, cipolle, aglio, pomodori...)
  • 4 rametti erbe aromatiche miste, fresche le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati (es. salvia, rosmarino...)
  • 150 g di sale grosso
  • 30 g di vino rosso
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 chiodo di garofano

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 400 g

Proteine 59 g
Calorie 2754 kJ / 658 kcal
Grassi 38 g
Fibre 7.3 g
Carboidrati 14 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...