![Fish Tacos Fish Tacos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C2F15BB-7E7D-4131-B784-EB0B2919C874/Derivates/AFAEE2E8-D55A-4928-A6B2-2D5C39AC8887.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oz lime peel, thin peel only, no pith (approx. 2 limes)
- 1 ¼ tsp fine sea salt, divided
- 1 ¼ tsp ground black pepper, divided
- ½ oz fresh parsley, leaves and tender stems
- 2 garlic cloves
- 2 oz olive oil
- 2 oz lime juice
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp smoked paprika
- 24 oz firm white fish fillets (e.g. tilapia, halibut, cod)
- 6 oz red cabbage, in pieces
- 1 oz carrot, halved
- 1 jalapeño pepper, large (stem and seeds removed)
- 2 oz mayonnaise
- 2 oz plain Greek yogurt
- 1 tbsp honey
- 1 oz apple cider vinegar
- 18 oz water
- 12 corn tortillas
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 4 g
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