Dispositivi & Accessori
Cochinita Pibil
Prep. 15min
Totale 4h
6 portions
Ingredienti
Marinade
-
30 g de gousses d'ail
-
2 c. à soupe d’origan séché
-
15 g de pâte d'achiote
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de cumin moulu
-
100 g de vinaigre blanc
-
285 g de jus d'orange aigre
-
100 g d'oignon en pièces
-
2 c. à thé de sel
-
995 g épaule de porc, désossée ou crosse Boston, désossée, coupée en cubes (5 cm/2 po)
Oignons marinés
-
140 g d'oignon rouge en quartiers
-
30 g de jus d'orange
-
15 g de vinaigre blanc
-
2 pincées d’origan séché
-
½ c. à thé de sel
Sauce Habanero
-
5 piments habareno
-
15 g de jus de citron
-
¼ c. à thé de sel
-
30 g d'eau
Cochinita Pibil
-
30 g de saindoux30 g d'huile végétale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Sodio
1227.1 mg
Proteine
30.9 g
Calorie
1771.8 kJ /
423.5 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
16.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Votre Cookidoo® 2025 - Maître de la cuisine
10 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Tartes salées à la courge musquée
1h 25min
Poulet au citron et à l'ail
30min
Filet de porc au four avec du riz
Nessuna valutazione
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Nessuna valutazione
Crêpes de canard à la pékinoise
Nessuna valutazione
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Nessuna valutazione
Filet avec riz, amandes et canneberges
Nessuna valutazione
Hamburgers
30min
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Nessuna valutazione
Hot Dogs au fromage et au chili
Nessuna valutazione
Sauté de lanières de poulet
Nessuna valutazione