Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote

Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote

4.3 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 portion

Ingredienti

Boulettes de viande
  • 15 g de gingembre frais épluchés, coupés en morceaux
  • 1 c. à thé piment de cayenne déshydraté, en flocons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 oignons verts paré, coupé en morceaux (5 cm)
  • 60 g de poivrons rouges coupée en morceaux
  • 30 g chapelure de panko
  • 1 jaune d'œuf
  • 680 g de poulet haché viande de cuisse
  • 1 c. à soupe de sauce de soja à faible teneur en sodium
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
Bouillon
  • 12 oignons verts paré, coupé en morceaux (5 cm)
  • 2 c. à thé sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à thé d'huile de sésame
  • 1 c. à thé de sel
  • 1450 g de bouillon de poulet à faible teneur en sodium
  • 15 g de gingembre frais épluchés, en fines tranches
  • 285 g brocolini paré, coupé en morceaux (1,5 cm)
  • 170 g nouille soba

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1278 mg
Proteine 32.6 g
Calorie 1844.5 kJ / 440.9 kcal
Grassi 16.6 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 41 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...