
Versioni compatibili
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boulettes de viande
- 15 g de gingembre frais épluchés, coupés en morceaux
- 1 c. à thé piment de cayenne déshydraté, en flocons
- 2 gousses d'ail
- 3 oignons verts paré, coupé en morceaux (5 cm)
- 60 g de poivrons rouges coupée en morceaux
- 30 g chapelure de panko
- 1 jaune d'œuf
- 680 g de poulet haché viande de cuisse
- 1 c. à soupe de sauce de soja à faible teneur en sodium
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
Bouillon
- 12 oignons verts paré, coupé en morceaux (5 cm)
- 2 c. à thé sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à thé d'huile de sésame
- 1 c. à thé de sel
- 1450 g de bouillon de poulet à faible teneur en sodium
- 15 g de gingembre frais épluchés, en fines tranches
- 285 g brocolini paré, coupé en morceaux (1,5 cm)
- 170 g nouille soba
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 440.9 kcal / 1844.5 kJ
- Proteine
- 32.6 g
- Grassi
- 16.6 g
- Carboidrati
- 41 g
- Fibre
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Sodio
- 1278 mg