Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)

Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)

4.5 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h
12 pezzi

Ingredienti

Pre-impasto
  • 80 g di latte intero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 5 g zucchero
  • 130 g di farina manitoba
Impasto
  • 120 g zucchero
  • 6 - 8 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 8 - 10 pezzi di scorza di arancia (senza la parte bianca)
  • 60 g di latte intero
  • 70 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
  • 2 uova
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 30 g di acqua di fiori d'arancio
  • 450 g di farina manitoba + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo sbattuto
  • frutta candita mista a pezzetti (per decorare)
  • mandorle a lamelle (per decorare)
  • granella di zucchero (per decorare)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 90.4 mg
Proteine 7.9 g
Calorie 1233.8 kJ / 294.9 kcal
Grassi 8.1 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 3.7 g
Carboidrati 50.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...