Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pre-impasto
- 80 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 130 g di farina manitoba
Impasto
- 120 g di zucchero
- 6 - 8 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 8 - 10 pezzi di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 60 g di latte intero
- 70 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
- 2 uova
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di acqua di fiori d'arancio
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo sbattuto
- frutta candita mista a pezzetti (per decorare)
- mandorle a lamelle (per decorare)
- granella di zucchero (per decorare)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1233.8 kJ / 294.9 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 50.9 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 90.4 mg
Ricette alternative
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Crumble di ciliegie
1h
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25min
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Torta di cous cous con frutta
1h 50 min.
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Crostata con rose di mele
2h
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Torta frangipane alle mele
2u. 20min