Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho

Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho

5.0 6 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
12 unidades

Ingredienti

Recheio
  • água
    500 g
  • ovos
    2
  • atum em lata escorrido
    250 g
  • pickles
    100 g
  • pimento morrone
    50 g
  • maionese (ver dica)
    50 g
  • ketchup
    30 g
  • mostarda
    40 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Yorkshire puddings
  • ovos
    4
  • farinha tipo 65
    200 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • leite
    200 g
  • azeite
    12 c. chá de

Valori nutritivi per 12 unidades

Calorie 2672.2 kcal / 11180.3 kJ
Proteine 143.1 g
Grassi 152.5 g
Carboidrati 173.1 g
Fibre 8.5 g
Grassi saturi 30.3 g
Sodio 5728.1 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...