Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cebola roxa média, aprox. 120g, cortada ao meio
- 20 g manteiga sem sal
- 80 g bacon, cortado em cubos pequenos (aprox. 2 cm x 2 cm)
- 150 g castanha portuguesa cozida, sem casca, cortada ao meio
- 30 g uva passa branca
- ½ c. chá de sal marinho
- 100 g farinha de mandioca
- 6 talos de cebolinha francesa, picada
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 113 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de batata e alecrim - TM6
Nessuna valutazione
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Polenta
40 min
Kibe assado
1h 20min
Repolho roxo agridoce
25 Min
Batatinhas em vinagrete
40 min
Soufflé de queijo
50 Min
Sorbet de frutas
5 Min
Purê de batata
50 Min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min
Queijo parmesão ralado
5 Min