Dispositivi & Accessori
Quick Indian Butter Chicken
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
Le poulet
-
700 g d'émincé de poulet en cubes (2-3 cm)
-
80 g de yogourt nature
-
2 gousses d'ail pressées
-
1 c. à soupe de curry en poudre fort (par ex. Madras)
-
1 c. à café de piment en poudre
-
¾ de c. à café de sel
La sauce
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de gingembre, frais pelé, en morceaux
-
40 g de beurre
-
2 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices indien)
-
2 boîtes de conserve de tomates concassées (de 400 g)
-
1 ¼ c. à café de sel
-
100 g de crème entière
-
1 c. à soupe de sucre
-
100 g de yogourt nature
-
3 brins de coriandre fraîche (opzionale) pluches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
45 g
Calorie
1847 kJ /
442 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - novembre/décembre 2022
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Curry panang
45min
Butter Chicken
50min
Chicken Teriyaki
45min
Crevettes sweet and sour
40min
Pad Thai au poulet
20min
Wraps Tikka Masala
40min
Poulet épicé au gingembre
45min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min