Dispositivi & Accessori
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
Prep. 35min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
Boulettes de viande
-
80 g pain sans gluten rassis
-
½ d'oignon jaune en quartiers
-
4 brins de persil plat frais feuilles seulement
-
1 c. à thé herbes aromatiques variées, déshydratées
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g rumsteck paré, coupé en morceaux (4 cm) et légèrement congelé
-
20 g de lait
-
1 œuf de gros calibre
-
½ c. à thé de sel de mer
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
huile d'olive pour la friture
Sauce aux champignons au vin blanc
-
60 g de parmesan sans la croûte et coupée en cubes (3 cm)
-
60 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote (environ 30 g)
-
40 g de beurre non salé
-
200 g de champignons bruns frais coupée en fines tranches
-
1 pincée de sel de mer selon le goût
-
1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
-
200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
1 brin de persil plat frais pour la garniture
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
25.7 g
Calorie
2025.5 kJ /
484.1 kcal
Grassi
35.6 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
13.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La Table Festive
14 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3h 10min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Nessuna valutazione
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Côtes de porc aigre-douce
40min
Poulet farci et pommes de terre glacées
Nessuna valutazione
Tartes salées à la courge musquée
Nessuna valutazione
Jambon glacé à la moutarde au miel et à l'orange
Nessuna valutazione
Poulet au citron et à l'ail
30min
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Crêpes de canard à la pékinoise
Nessuna valutazione
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Nessuna valutazione