Fondant aux deux chocolats
TM6 TM5

Fondant aux deux chocolats

4.3 (77 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 95 g de sucre en poudre
  • 35 g de cassonade
  • 4 œufs
  • 20 g de farine de blé
  • 80 g de chocolat au lait
  • 40 g de chocolat pâtissier au caramel

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1676.7 kJ / 402.7 kcal
Proteine
5.8 g
Carboidrati
36.5 g
Grassi
25.7 g
Grassi saturi
15.2 g
Fibre
0.5 g
Sodio
52.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative