Gâteau moelleux au caramel salé

Gâteau moelleux au caramel salé

3.9 83 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 40min
10 parts

Ingredienti

Le gâteau moelleux
  • de beurre doux froid, et un peu pour le moule
    120 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • œufs
    2
  • de lait
    150 g
  • de farine de blé
    200 g
  • de fécule de pomme de terre
    50 g
  • gousse de vanille fendue en deux et égrainée
    1
  • de levure chimique
    10 g
Le caramel
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de beurre demi-sel froid, en morceaux
    75 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    160 g
  • d'eau
    1045 g
  • de jus de citron
    1 ½ c. à café
  • de vinaigre
    1 c. à soupe

Valori nutritivi per 1 part

Calorie 365 kcal / 1529 kJ
Proteine 4 g
Grassi 19 g
Carboidrati 45 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 10 g
Sodio 91 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...