
Dispositivi & accessori
Gâteau moelleux au caramel salé
Prep. 10min
Totale 1h 40min
10 parts
Ingredienti
Le gâteau moelleux
-
de beurre doux froid, et un peu pour le moule120 g
-
de sucre en poudre100 g
-
œufs2
-
de lait150 g
-
de farine de blé200 g
-
de fécule de pomme de terre50 g
-
gousse de vanille fendue en deux et égrainée1
-
de levure chimique10 g
Le caramel
-
de sucre en poudre250 g
-
de beurre demi-sel froid, en morceaux75 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.160 g
-
d'eau1045 g
-
de jus de citron1 ½ c. à café
-
de vinaigre1 c. à soupe
Valori nutritivi per 1 part
Calorie
365 kcal /
1529 kJ
Proteine
4 g
Grassi
19 g
Carboidrati
45 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
10 g
Sodio
91 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Vive l'hiver ! vol. III
12 ricette
Francia
Francia