Dispositivi & Accessori
Gâteau moelleux au caramel salé
Prep. 10min
Totale 1h 40min
10 parts
Ingredienti
Le gâteau moelleux
-
120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
150 g de lait
-
200 g de farine de blé
-
50 g de fécule de pomme de terre
-
1 gousse de vanille fendue en deux et égrainée
-
10 g de levure chimique
Le caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
-
160 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1045 g d'eau
-
1 ½ c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
91 mg
Proteine
4 g
Calorie
1529 kJ /
365 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive l'hiver ! vol. III
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau au caramel
3h 50min
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Moelleux vapeur choco-noisette
50min
Grand financier à la noisette
55min
Gâteau Dudule
1h
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Croquants aux noix
1h 30min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Gâteau Émilie
45min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min